Горячий салат

Mar 21, 2014 14:55

Собралась, вооружилась фотиком и...


Что надо:
куриное филе
консервированная фасоль
маринованные огручики
свежие шампинионы, можно и консервированные
перец сладккий, но можно и без него
помидорики - 3-4 штуки среднего размера
томатный кетчуп

Режем куриное филе кусочками. Обжариваем на растительном масле.



Минут 10 спустя добавляем резанные пластинами грибы.



В паралели тушила капусту с грибами.



Пока обжариваются грибы в сотейнике, мелко шинкуем капусту.



Салат. Грибы обжариваются вместе с куриной филешкой.



В сотейник, где тушится капустка и грибы, добавляем перчик. Чтоб поярче было! ))



Фасоль. Брала красную. Для контраста. Сливаем маринад. Промываем холодной водой. Даем стечь.



Использовала вот такие огуречики. 3/4 банки. Если хочется попикантнее - можно и всю банку.



Добавила перчика немного и в салат.



Режем кружочками, добавляем в салат на сковородку.



Потом туда фасоль. Время можно отследить по фоткам.



Для заливки салата использовала половину маринада из-под огуречиков. Туда добавила томатный кетчуп.
8-10 столовых ложек.



Вуаля! 40 минут и можно кушать!



Марк контролировал от А до Я! Когда увидел тарелку на столе - улегся спать..



Шесть минут десятого. Салат готов. Капуста, тушеная с грибами тоже!
Приятного аппетиту!


Салат подсмотрела в кафе давно. И повторила потом дома. Вышло удачно! Потому - постоянно в меню!



я, кулинария, кухня

Previous post Next post
Up