Собралась, вооружилась фотиком и...
Что надо:
куриное филе
консервированная фасоль
маринованные огручики
свежие шампинионы, можно и консервированные
перец сладккий, но можно и без него
помидорики - 3-4 штуки среднего размера
томатный кетчуп
Режем куриное филе кусочками. Обжариваем на растительном масле.
Минут 10 спустя добавляем резанные пластинами грибы.
В паралели тушила капусту с грибами.
Пока обжариваются грибы в сотейнике, мелко шинкуем капусту.
Салат. Грибы обжариваются вместе с куриной филешкой.
В сотейник, где тушится капустка и грибы, добавляем перчик. Чтоб поярче было! ))
Фасоль. Брала красную. Для контраста. Сливаем маринад. Промываем холодной водой. Даем стечь.
Использовала вот такие огуречики. 3/4 банки. Если хочется попикантнее - можно и всю банку.
Добавила перчика немного и в салат.
Режем кружочками, добавляем в салат на сковородку.
Потом туда фасоль. Время можно отследить по фоткам.
Для заливки салата использовала половину маринада из-под огуречиков. Туда добавила томатный кетчуп.
8-10 столовых ложек.
Вуаля! 40 минут и можно кушать!
Марк контролировал от А до Я! Когда увидел тарелку на столе - улегся спать..
Шесть минут десятого. Салат готов. Капуста, тушеная с грибами тоже!
Приятного аппетиту!
Салат подсмотрела в кафе давно. И повторила потом дома. Вышло удачно! Потому - постоянно в меню!