:) драстити :) просто, ну по-привычному, аккуратно отделите белки от желтков - у меня получается эффектно так раздолбать яйцо ножом и белок слить сразу из скорлупки в капустный жмых от соковыживания (на капустные оладушки), оставшийся желток аккуратно (чтобы оболочка не лопнула) слила в солевое углубление. Сейчас погуглила и увидела, что некоторые солевое углубление выстилают лоскутком чистой марли, сливают туда желток, закрывают второй половиной лоскута и закапывают солью. Оказывается, кто-то соль с перцем смешивает - благодаря Вам просветилась тоже :)
Я вчера, когда картинки гуглила убедилась, что вообще можно без сахара, можно и с меньшим количеством сахара, кто-то сушенную зелень кладет, кто-то черный перец... Может взять просто четыре желтка и каждый умумифицировать в собственной смеси (все равно недорого), сделав 4 кучки в одном контейнере и потом пробовать, проведя кустарный сравнительный анализ.
Японцы делают слоеный омлет из яиц (тамаго-яки) с небольшим количеством сахара, ничо так... Но я не фанат и, по-видимому, я не одна такая - так вот кафетерщики на раене стали в определенные дни делать такой омлет без сахара и на английском и японском подписывать "без сахара" - видимо тоже не всем нравится.
Reply
вот иллюстративные картинки :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Японцы делают слоеный омлет из яиц (тамаго-яки) с небольшим количеством сахара, ничо так... Но я не фанат и, по-видимому, я не одна такая - так вот кафетерщики на раене стали в определенные дни делать такой омлет без сахара и на английском и японском подписывать "без сахара" - видимо тоже не всем нравится.
Reply
Leave a comment