В Ташкенте моего детства они назывались "Кунцевские" - маман их разрезала пополам и поджаривала на сливочном масле под легким прессом. Было а-т-л-и-ч-н-а! Здесь я под это дело приспособила английские мафины, они мне вообще сами по себе оченно нравятся мафины эти, хотя до тех булочек... впрочем вкусно все равно с чаем с молоком и инжирным вареньем
(
Read more... )
Comments 13
А в пионерлагере мы хлеб утюгом гладили :))) Получались такие плоские жесткие блины, вроде местных сенбеев. Это из белого хлеба. А черный банально сушили на батарее. Сухари из черного хлеба обожала всю сознательную жизнь :)
Reply
Reply
А в советское время выбор в обычной булочной был не такой большой, но это было реально вкусно. "Бородинский" я как раз не очень любила из-за пряностей, предпочитала простой, кисловатый.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Но все равно не то - клеенка то к руками не прилипает!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, супер сакура-санайэ :-)
...все никак жарить-рыбу-на-пергаменте и кекс-в-рисоварке не могу забыть :-) ты мастер переделок :-)
Reply
Leave a comment