я облазила весь Каппабаши (райончик кухонной посуды), но не могла найти необходимой мне по размерам силиконовой формы. Вот простая чтобы чаша была, без всяких загогулин и диаметром чтобы в мою рисоварку и термос-кастрюлю помещалась. Термос-кастрюля вот чем хороша? Налила воды, довела до кипения, бросила туда конбу и шиитаке, закрыла крышкой, жар выключила. В термос кожух все запихала и все. Счет за эл-во уменьшила. Даши получила наваристое. Звучит ужасно. Но получается то, что надо. Мне. Потом я даши замораживаю порционно, ну короче хорошо. Мисо и гостевой рис на этой баланде вкусны получаются, япоши рубают, разницы не чувствует даже свекровь. Для меня это маркер. А конбу с шиитаке режу, рисовый уксус туда+мирин+соль+репчатый лук+черный перчик. В холодильник. К утру чудненький салат и для бенто, и вообще уже готовый - до самурая в первый раз и не доперло, что это из выварок от даши. В этой же кастрюле можно и рис делать, а сверху силиконовую форму и в нее овощи или рыбешку - в термокожухе все дойдет, вот для этого она мне была нужна. И еще для того, чтобы рисоварку не мыть после выпечки кекса и хлеба и не расходуя пекарской бумаги и что? Шлялась в дайсо и купила за 420 йен. Глазам не поверила. Думаю надо было взять 2 штуки - для сладкого и несладкого. Вот так в рисоварке выглядит кекс из бананов, кофе, тофу и муки п/с (ну там сахар, разрыхлитель и ванилин). Невысок, потому как без яиц. На порционные куски его, по пакетикам и в морозилку, муж сам утром в микроволновке греет или просто на перекус берет.