Основы персидской кулинарии: Хореши (тушёные блюда)

Dec 03, 2011 23:32

Продолжим рассказывать про иранское кулинарное искусство. Если вы следите за постами о персидской кухне:
Первый: Персидские пиршества и церемонии
Второй: Ингредиенты. Челоу и полоу
Третий: Основы персидской кулинарии: Абгушты, аши и халимы - супы и каши

Хореши
(Тушёные блюда)
Нежится Мясо, коль в Масле бок о бок с Грецким Орехом ( Read more... )

Окно в Иран, Персидская кухня

Leave a comment

Comments 92

Основы персидской кулинарии: Хореши (тушёные блюда) pingback_bot December 3 2011, 19:39:04 UTC
User strashny_son referenced to your post from Основы персидской кулинарии: Хореши (тушёные блюда) saying: [...] Оригинал взят у в Основы персидской кулинарии: Хореши (тушёные блюда) [...]

Reply


не про кулинарию. Ашура spectat December 3 2011, 19:39:44 UTC
Господин Посол,

не поделитесь своим взглядом на этот довольно противоречивый день?
http://spectat.livejournal.com/147505.html

Reply


annok December 3 2011, 19:41:42 UTC
ох... сразу захотелось приготовить, это очень вкусно, полезно и с таким количеством ингредиентов неожиданных)

Reply


minaich December 3 2011, 19:45:11 UTC
ураааа !
на днях займусь тушёным мясом по-ирански

Reply


vsegda_tvoj December 3 2011, 20:21:12 UTC
Никогда не пробовала

Reply


Leave a comment

Up