Скажите мне, что я овца

Jan 01, 2010 21:49

Я праздную Новый Год в благословенной Баварии, где делают офигенно вкусное пиво, которое принято заедать свежайшими свиными рульками и другими продуктами переработки свинины, баварскими сосисками и колбасками, блюдами из дичи (ну или в крайнем случае рыбы), домашними копченостями, ну или уж накрайняк брецелями, посыпанными кристаллами крупной соли....

а я, вот что делаю я?
я, блин мечтаю о салатике, таком знаете-ли инсалта миста, с рукколой, помидорчиками, можно орешками кедровыми присыпать, уксусом бальзамическим сверху полить - и красота :)

причем запивать его пивом - это я с удовольствием

ну... можно еще на крайняк брецелем заесть

угу, знали бы вы с КАКИМ презрением смотрят на меня местные официанты - "принесите, ка мне пива вот такого вот, и салатика порцию, нет не надо туда ветчину класть, нет и сыр тоже не надо, и даже жареных грибочков не кладите, пожалуйста, просто салатик, да, ну ладно, можно большую порцию, уксусом главное полейте"

Die grosser salate
гы-гы-гы

вот скажите мне, пожалуйста, что я овца, а? что в Германии надо есть вкусную свиную рульку, от которой я исхожу слюнями в Москве, закусывать ее колбасками с квашеной капустой в качестве гарнира и заедать салатиком, нет, не из зелени,бог вас упаси, а из вареной картошки или из колбасок с лучком

причем Ммяса мне не хочется даже после стандартной туристической пробежки музеи/магазины/воон там кстати тоже вид красивый, ну и что что далеко, бешеной собаке - сто верст не крюк :)

Доктор, я больна?

Пы Сы :)
Поздравляю всех с наступившим :)
Пусть он возьмет все самое хорошее от прошлого года, и привнесет своего хорошего, интересного и неожиданного, но приятного :)))

германия, обо мне, путешествия, еда, праздники

Previous post Next post
Up