Раз уж пошла такая мода на фудблогеров...

Jul 07, 2017 20:44



Сегодня впервые попробовал приготовить стейк - из первого попавшегося куска не особо жилистой говядины, которую пришлось жарить вдоль волокон (но мне хватило ума предварительно "закрыть" торцы) на обычной керамической сковородке, имея из специй одну лишь хмели-сунели (соль и перец не считаем).

В итоге каким-то чудом получил идеальный medium rare - сочни, сладки, прокусил себе губу и чуть тарелку не сожрал. При том, что не особо-то и голоден был.

И почему я раньше так ссыкливо избегал готовки?

Оригинал записи: http://thorneyed.dreamwidth.org/225276.html. Комментарии:

Там можно каментить через OpenID.

йа, лытдыбр, фото

Previous post Next post
Up