Это я не спорю, но тут все ж с врачом надо консультироваться, думаю все это очень индивидуально, то есть в некоторых случаях на ту же печень во время беременности может появиться непереносимость. Рассчитывать на точность информации в интернет, право же, не стоит.
Не поверишь, рекомендуется именно сырое мясо, лучше печень. Усваивается гемоглобин в нашем кишечнике только на участке в 5 см (у кого-то меньше, у кого-то - больше). Причем у всех АБСОЛЮТНО все по-разному. Организм возьмет всегда столько, сколько ему надо. Кому-то хорошо и гранаты помогают, кому-то - мясо.
эм... мне всегда казалось, что гемоглобин у нас в организме производится, и анемия развивается при недостаточном поступлении в организм железа, фолиевой и аскорбиновой кислот, и еще некоторых элементов. А несвязанный гемоглобин, вроде как очень токсичен )))
Reply
Reply
Reply
Гемоглобин ещё гранатами повышают.
И печенью :)
Reply
Reply
да вроде понятно всё, что за чем...
кстати, ты мне напомнил! я хотела как раз тут стиль сменить :)
Reply
Reply
Кому-то хорошо и гранаты помогают, кому-то - мясо.
Reply
Гранаты вчера не купила, какая-то тухлятина продайтся только...
Кураги набрала, яблок...
На больничный хочу.
Reply
Reply
Leave a comment