Готовим шулюм из костей в мультиварке

Aug 08, 2021 11:00





Да, колдовство с костями иногда и у нас происходит. Вернее, это происходит в каждом доме России. Да, давайте скажем правду. Во всем мире на кухонном столе можно найти, увидеть мясные кости. Многие женщины, да и многие мужчины занимаются с ними в удовольствие.


Вот и мы сегодня увидим это.



Будем готовить шулюм по-местному. Взяли мяса на кости в мясной лавке свинины примерно 2 килограмма. Мясо обрезали и спрятали в холодильник. Пригодится для других блюд. А вот с костями начнем колдовать.

Попилили, порезали кости до размеров пригодных, чтобы положить в мультиварку.

Сложили полученные кости в кастрюлю. Насыпали соли и специй. Специи и соль я кидаю по вкусу. Эти специи продаются у нас в мясной лавке уже готовые наборы кавказских специй. Горошин 5 - 6 черного перца.

Если говорить о количестве соли, как многие хотят знать точное количество, так это даже глупо писать. Ведь каждый хозяин и хозяйка, повар знает, что для того, чтобы кушали не кидают в 5-ли литровую кастрюлю пачку соли. Кидают по своему вкусу и опыту.

Заливаем водой по мерное деление. Ставим на процесс тушения. Указываем время 1,5 часа.

Достали! И! Даже сфотографировать результат не удалось! Все съели.

Что скажешь читатель? Кто готовил?

Источник

еда, готовим сами, готовим вкусно, готовим дома

Previous post Next post
Up