если накапать "несколько капель", как написано в этом посте (особенно на чугунную сковороду), то рыбе хана... она прилипнет к сковороде! :-) и пригорит... масло должно покрывать всю поверхность сковороды, потому на сковороду диаметром 26см надо ~ 50-70 мл масла... а это уже не несколько капель... :-)
А так да! Хек вкусный! в молоке не замачивал, возможно попробую когда-нибудь и так...
Да, я наливаю, чтобы дно закрылось маслом. Только тогда мука хорошо обжарится корочкой.
А вот красную рыбу, которая у нас вся сАлмон, а везде жто кета, горбуша, лосось, а также форель, я никогда не панирую мукой. И не солю. Эта рыба прекрасно жарится на масле.
Я люблю рыбу, у нас всегда половина морозильника ею забита. Сегодня я делаю суп из филе Принцессы Нила, у нас она несихАт аНилус, или это нильский окунь, с сельдереем.
Именно так, без муки. Разогреваю сковороду с маслом, чтобы дно закрывало, кладу кусочки. Обжариваются прекрасно. Форельки, которые не крупные, так целиком и жарю.
А так да! Хек вкусный! в молоке не замачивал, возможно попробую когда-нибудь и так...
Reply
Reply
Reply
А вот красную рыбу, которая у нас вся сАлмон, а везде жто кета, горбуша, лосось, а также форель, я никогда не панирую мукой. И не солю. Эта рыба прекрасно жарится на масле.
Я люблю рыбу, у нас всегда половина морозильника ею забита. Сегодня я делаю суп из филе Принцессы Нила, у нас она несихАт аНилус, или это нильский окунь, с сельдереем.
Reply
Reply
Форельки, которые не крупные, так целиком и жарю.
Reply
Reply
Reply
а ляпы у всех встречаются, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает! :-)
Reply
Reply
Leave a comment