Наступили дни после встречи Нового года. Пора выводить свой организм из тяжелых пищевых нагрузок. После обильного излияния спиртных напитков, кто это делал. После обильного застолья. А ведь многие в новогоднюю ночь не отходили от стола и употребили не один килограмм салата оливье. Уничтожили несколько шуб для селедки. И вот пришло время приготовить настоящую разгрузку для организма. Аутентичный донской шулюм.
Готовить мы его будем по летнему рецепту. Ведь сегодня в магазинах и на базаре есть все. От помидор с мясом до зелени свежей.
Каждый свой шулюм готовит по-своему. Было бы правильнее и лучше приготовить его на костре в казане. По-настоящему, как казаки в поле. Но после праздников мы уже немножко устали. И будем готовить в казане, но на печке.
Полностью рецепт можно посмотреть по
ссылке. Переходи, читай, готовь, радуйся!