Весна ассоциируется не только с солнцем и зеленой травой, но еще и с пикниками и выездами на природу. А какая посиделка на природе обходится без шашлыков? Пожалуй, никакая.
Я как спец по шашлыкам)) соглашусь со многими советами. Единственное, добавлю об углях. Углей должно быть много, потому что шашлык готовится быстро. Если жару не хватает, то мясо томится и становится сухим. Большой жар - это риск спалить мясо, поэтому угли нужно посыпать солью, что бы капающий жир, не воспламенялся.
Comments 2
Reply
Единственное, добавлю об углях.
Углей должно быть много, потому что шашлык готовится быстро. Если жару не хватает, то мясо томится и становится сухим.
Большой жар - это риск спалить мясо, поэтому угли нужно посыпать солью, что бы капающий жир, не воспламенялся.
Reply
Leave a comment