Хлеб "Тортано"

Nov 10, 2013 13:20

Все-таки замечательно, когда заходишь в ленту, видишь какой-то рецепт и понимаешь - надо готовить! Со мной такое просходит не очень часто, хотя в ленте у меня много интересных рецептов. Но вот в пятницу увидела пост Влада arx0nt с замечательным хлебом и сразу же пошла ставить опару.:)

Read more... )

дрожжевое тесто, хлеб

Leave a comment

Comments 41

kinda_cook November 10 2013, 10:39:57 UTC
волшебные дырочки!

Reply

saharisha November 10 2013, 18:58:15 UTC
Спасибо, Вик! Как оказалось, не всем они нравятся:)

Reply


lenkazhestyanka November 10 2013, 10:47:23 UTC
Хороший))

Reply

saharisha November 10 2013, 18:57:53 UTC
Лен, спасибо! Я вот хотела спросить, тут написали, что дырки - это плохо, мол опара перекисла, а вообще дырок быть не должно. Это так? Я думала, что дырки получаются, когда тесто влажное, но засомневалась...

Reply

lenkazhestyanka November 10 2013, 19:13:12 UTC
Ириш, я тебе уже написала про дырки, с ними все ок))

Reply

saharisha November 10 2013, 19:15:08 UTC
Да, спасибо огромное!))

Reply


flamebelle November 10 2013, 10:52:11 UTC
Ооооо, какой хлеб... Такие дырочки!!! С дырявым сыром будет суперский дуэт!

Reply

saharisha November 10 2013, 18:55:53 UTC
Точно! Спасибо, Оксана!)

Reply


tanyakasko November 10 2013, 11:11:28 UTC
какие дырочки))))) для меня почему-то чем больше дырочки, тем вкуснее хлеб)))) это должен быть ну оооочень вкусным!!!! обязательно повторю!!! спасибо)))

Reply

saharisha November 10 2013, 18:55:19 UTC
Спасибо!)) Мне тоже так кажется:))

Reply


arisha_petrovi4 November 10 2013, 11:19:11 UTC
Ира, восхитительный хлеб! Какая корочка, а мякиш такой дырчатый!
И мне этот Неллин рецепт покоя не даёт) И пост Влада вчера видела, снова открыла закладку, посмотрела, вздохнула и закрыла... до лучших времён...

Reply

saharisha November 10 2013, 18:54:54 UTC
Ириш, ничего, всему свое время! У меня вот на неделе только суббота-воскресенье, когда могу что-то испечь.

Reply


Leave a comment

Up