Шоколадное печенье и трюфели из молочного шоколада

Aug 17, 2012 17:40

Спасибо всем за слова поддержки по поводу моей работы!:) На работу мне было выходить в среду, и я, конечно же, пошла.:) А тетенька в отделе кадров сказала, что все до понедельника в отпуске, так что пока оформить они меня не могут. Дала мне заполнить с собой кучу бумажек (личная карточка, автобиография и т.п.), сказала взять в поликлинике справку о ( Read more... )

сливки, dorie greenspan, печенье, шоколад

Leave a comment

Comments 40

sweetbiz August 17 2012, 15:09:44 UTC
Очень вкусно и красиво! А как ты справляешься с чашками у тебя есть такая чашка или ты переводишь в кулинарном калькуляторе или как? В таких печеньях вот хоть малейшее отхождение от граммов и уже не та консистенция!

Reply

moi_natali August 17 2012, 15:12:04 UTC
Жень, у нас тоже продаются именно чашки! В arcuisine я купила, там по западным меркам рассчерчено. И именно не стаканы, а чашки.

Reply

sweetbiz August 17 2012, 15:16:51 UTC
Я помню у нас был с тобой такой разговор : ))), а что есть именно магазин этой марки или где ты покупала, а то я так их и не встретила!

Reply

moi_natali August 17 2012, 15:57:47 UTC
Они там же, где и посуда pyrex продается. Я купила в посудном магазине, названия не помню, на Лесном. Если тебе надо, могу посмотреть и купить.

Reply


moi_natali August 17 2012, 15:11:03 UTC
Как много шоколада!! Я как раз сегодня ела любимый рошен)
Трюфели обожаю, но мне их нельзя ни покупать, ни готовить - в миг исчезают))

Reply

saharisha August 17 2012, 16:47:32 UTC
Я трюфели тоже обожаю, Наташ! И вообще все шоколадное! Спасибо!:)

Reply


hausfrau_a August 17 2012, 15:58:28 UTC
Какая вкуснятина!!!
А можно поинтересоваться? Никогда не слышала о Дори Гринспен. Не дадите ссылочку на ее книги?

Reply

saharisha August 17 2012, 16:46:33 UTC
Дори Гринспен - американский автор кулинарных книг. Она писала книги для Пьера Эрме и Джулии Чайлд, всего у нее 10 книг. Вот здесь можно их посмотреть http://www.amazon.com/Dorie-Greenspan/e/B000AQ2QPG/ref=ntt_athr_dp_pel_pop_1, а еще у нее есть сайт, там есть некоторые рецепты - doreegreenspan.com У меня есть книга "Baking: from my home to yours", очень мне нравится!:)

Reply

hausfrau_a August 17 2012, 16:58:29 UTC
Ирина, большое спасибо! Какая она, оказывается, знаменитая! Прямо даже стыдно, что не знала ее.
Всё, еще один автор в мой wishlist.:)

Reply

saharisha August 17 2012, 16:59:37 UTC
Не за что! Я и сама про нее не так давно узнала:)

Reply


cook_inspire August 17 2012, 17:27:30 UTC
О, я это печенье ела, Аня привозила, оно просто фантастическое!
Фотографии на темном здорово получились, мне нравится))

Reply

saharisha August 17 2012, 17:54:37 UTC
Спасибо, Юль! Я так увлеклась фуд-фотографией, сама от себя не ожидала!:)

Reply


l_larry August 17 2012, 18:30:55 UTC
Приятные печенья! Они внутри влажноватые, да? На брауни похожи? (Я по фотографиям сужу)

Reply

saharisha August 20 2012, 05:29:50 UTC
Ларис, они вышли очень нежные и рассыпчатые! Серединка получилась темная, но она не влажная, такая же по консистенции как и все печенье.:)

Reply


Leave a comment

Up