Aug 17, 2013 16:29
Какой же я знаный борщ вчера сварила, прям довольна... не могу! Варила по бабушкиному рецепту, в первый раз, домашние и гости высоко оценили. Теперь одна забота - как его доесть до вторника, в среду улетаем на неделю. Говорят, что с каждым днем борщ становится еще вкуснее, на это вся надежда, хотя по-моему вкуснее уже некуда (зарделась)...
А еще мы на этой неделе не поленились и поехали в иерусалимские предгорья на звездопад смотреть, на те самые Персеиды, что рядом с Персеусом. Зрелище было великолепное! Видели много падающих звед, наверно штук 30-40 и две из них были с таким длиннющим хвостом в полнеба, аж дух захватило... В следующем году обязательно поедем, и ничего что посреди недели, и потом весь следующий день как вареный, оно того стоит! Болтать с друзьями полушепотом, лежа под звездным небом, охать хором от красоты пролетевшей звезды, вино, сыры...