Вариация на тему Капрезе-2 (коктейль или суп?)

Jun 14, 2012 22:48

Как-то в журнале "SHAPE-меню" увидела рецепт слоёного коктейля с томатами. Мне идея пришлась по душе и я решила её "доработать" на свой вкус, используя ингредиенты горячо мной любимого салата Капрезе. Так вот, кто считает, что Капрезе - только салат, тот глубоко заблуждается. В нашем случае это пряный сочный коктейль, вобравший в себя летнее ( Read more... )

базилик, уксус бальзамический, соус вустерширский, личный рецепт, лёд, Коктейли безалкогольные, йогурт, НАПИТКИ, моцарелла, масло оливковое extra virgin

Leave a comment

mozg72 March 18 2016, 18:20:18 UTC
...офигенно же:):):)

Reply

sago_cuisine March 18 2016, 18:32:21 UTC
Было вкусно, Лен, только косточки надо убрать, конечно, помидорные. Я его переснять хочу уже для сайта.

Reply

mozg72 March 18 2016, 18:35:08 UTC
...да! про косточки - согласна:):):) я свои удаляла - терла через сито:):):)

Reply

sago_cuisine March 18 2016, 18:39:52 UTC
Ну вот, а мне было лениво:))) Но мы с подруженцией его и так умяли за милую душу:)) Но, не комильфо для фуд-блогера:))

Reply

mozg72 March 18 2016, 18:44:38 UTC
...хахах!!! да ладно уж тебе:):):) переснимешь, опять же нагурманишься, и будет тебе комильфо:):):)

Reply

sago_cuisine March 18 2016, 18:47:20 UTC
Это да!:) Не забыть подругу позвать бы:)))

Reply

mozg72 March 18 2016, 18:50:25 UTC
...это тоже надо! мне кажется, вдвоем гурманить куда интереснее, чем в одного:):):)

Reply

sago_cuisine March 18 2016, 18:53:25 UTC
Да, одному скучно, а мужчины у меня такого блюда не понимают:))

Reply

mozg72 March 18 2016, 18:55:34 UTC
...это потому, что оно девочковое:):):)

Reply


Leave a comment

Up