Света, мои поздравления. Работа большая!И выходящая в социум... И это очередной шаг вперед. Надеюсь будет еще много всего интересного.Желаю процветания.
Спасибо, Наташа! Работать было интересно, и научилась новому к тому же! В плане социума - не слишком (очень маленький тираж), по поводу процветания (если иметь в виду материальное) - вообще никак:))), но я так считаю, что нам, кулинарам-любителям, журнал сделал очень хороший подарок! Мне иметь такую книгу дома очень приятно:)
Я давным-давно мечтала о моей кулинарной книге... но не сбыться этому. Как говорится, есть дела поважнее. Но даже с маленьким тиражом и без наличия денежного вознаграждения, это шаг вперед. Я тебя понимаю!!!!Если есть потенциал и желание двигаться вперед, то можно найти возможность сделать успех и прибыль. Я искренне радуюсь за "девченок" :0), когда вижу знакомые инициалы в журнале или книге...
Да, Наташа, я с тобой согласна! В данном случае я работала "за идею", как говорят, но я поняла для себя, что невозможное может быть возможным! Я увидела очень много интересных авторов и рецептов во время этого проекта - это даёт толчок какой-то, учишься новому друг у друга! И мне теперь очень приятно знакомиться и общаться здесь с теми людьми, которые запомнились мне по рецептам из книги.
Наташа, меня на матфак в университет занесло случайно:))) Это совсем не моё! Я собиралась вообще-то пойти на иняз, но так как в университете на тот момент такого факультета не было, а мне срочно приспичило идти именно в университет (каких только ошибок в молодости не делаешь), то выбрала тот предмет, в котором, как я тогда думала, я разбираюсь! Ха-ха!!! Первая сессия всё на свои места расставила:((( Но дальше я училась только из упрямства, и чтобы маму не расстроить!:) Но я совсем не жалею о выброшенных на ветер пяти годах, потому что я там с мужем познакомилась:))
Вот и я училась, что бы в грязь лицом не..родители хотели меня доктором видеть... А я и не доктор вовсе...:0)Хотя и знания применяю, в общем пригодилось!Так бывает...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment