Зима не за горами - хочется "плотного" салата.

Oct 30, 2012 00:41



Холодает, однако! И вполне уже можно приготовить какой-то сытный салат! Вот один из вариантов - простой, но очень вкусный. В этом салате собраны самые яркие краски и вкусы тех продуктов, что подарила нам осень. Ведь именно осенью вкуснее всего картофель и морковь, только собранные с грядки, и чудесные грибочки, что мы собирали летом, уже можно ( Read more... )

личный рецепт, грибы солёные, Овощи, телятина, САЛАТЫ, масло подсолнечное нерафинированное

Leave a comment

mozg72 October 31 2012, 18:42:28 UTC
...ну что сказать?!
только одно: шарман:)
я почему-то была готова к майонезной заправке:) а тут - бац, и маслице:):):)

Reply

sago_cuisine October 31 2012, 19:06:00 UTC
:))) Лена, значит мало ты меня ещё знаешь!:) Есть, конечно, такие салаты, без майонеза в которых не обойтись, но если можно обойтись - то я всегда с удовольствием это делаю!:)

Reply

mozg72 October 31 2012, 19:20:49 UTC
...а я стала к майонезу относиться вполне даже уважительно:) НО!!! только к тому, что можно сделать дома:) а там - тоже растительное масло высшего качества! а если кого-то пугает наличие желтков и холестерина, то напрасно:) как сказала мне тут недавно одна матёрая диеТологиня: холестерин из желтков уходит с адреналином:) а адреналин у нас от кофе, к примеру! съел салатец с домашним майонезом, выпил чашечку кофе - и считай, что холестерин прошел мимо:):):)

Reply

sago_cuisine October 31 2012, 19:25:48 UTC
Лена, я к майонезу всегда относилась и отношусь уважительно, НО, если только он домашний. А готовить мне его лень!:) И я ещё к маслу уважительно отношусь, не только к майонезу:)) Так что если есть домашний - хорошо, нет - стараюсь обойтись:) Но получается не всегда! Иной раз, так захочется сделать бутерброд такой сложный, где и салат, и помидорка, и мяса тонкий кусочек - и никак, ну никак не обойтись без майонеза! Вот хочется! А нЭту (домашнего). И беру тогда магазинский, куды деваться:)))

Reply

mozg72 October 31 2012, 19:29:54 UTC
...знаешь, из магазинского я предпочитаю корейский:) или японский:) они ведь "сдвинутые" на полезности :) а все эти "хайнцы" хоть и пишут, что без ГМО, на самом деле всё равно с модификантами:)

Reply

sago_cuisine November 1 2012, 09:17:03 UTC
Лен, а я ни разу не видела у нас корейского или китайского майонеза. А я покупаю "Слободу", потому что мне так присоветовала подружка, она у меня спец по всяким продуктам:) Сказала, что из всех магазинных он - наименее вредный:))

Reply

mozg72 November 1 2012, 10:13:19 UTC
...корейский "Золотой майонез" в Ашанах есть:)

но хочу тебе сказать, что моя дочь - жертва ТВ, про "Слободу" она тоже самое говорит:) хотя я не исключаю, что в той "контрольной закупке" могла быть скрыто-явная реклама...:)

Reply

sago_cuisine November 1 2012, 17:52:31 UTC
Надо посмотреть будет, но я в Ашанах бываю редко, ехать туда далеко. Я не знаю, где подруга про него что узнала, но она всюду и везде читает этикетки. У меня же зрение плохое:))) а так же память, очки забываю:)))

Reply

mozg72 November 1 2012, 17:53:58 UTC
...:) вот так у нас всегда:) от майонеза переключились на комплименты:)
шЮтка!!!

Reply

sago_cuisine November 1 2012, 17:55:28 UTC
Ай, и не говори!:)))

Reply

mozg72 November 1 2012, 17:58:11 UTC
...вотЪ:) поэтому я иной раз так люблю женскую противоречивость:)
придешь к подруге поплакаться - проржешь до утра:):):)

Reply

sago_cuisine November 1 2012, 17:59:52 UTC
Да, права ты!:))

Reply


Leave a comment

Up