Зима не за горами - хочется "плотного" салата.

Oct 30, 2012 00:41



Холодает, однако! И вполне уже можно приготовить какой-то сытный салат! Вот один из вариантов - простой, но очень вкусный. В этом салате собраны самые яркие краски и вкусы тех продуктов, что подарила нам осень. Ведь именно осенью вкуснее всего картофель и морковь, только собранные с грядки, и чудесные грибочки, что мы собирали летом, уже можно ( Read more... )

личный рецепт, грибы солёные, Овощи, телятина, САЛАТЫ, масло подсолнечное нерафинированное

Leave a comment

Comments 40

pratina October 29 2012, 19:37:56 UTC
Хоть полюбуюсь, как другие красиво едят ))

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 06:10:20 UTC
Ой, да л-а-ааднЫ вам:))))))))) Лена, я его с маслом так люблю, так люблю!!! Грибы, канешна, желательно, свои иметь, а не магазинные:(

Reply

pratina October 30 2012, 07:13:46 UTC
Дык охотно верю))) Пооблизываюсь вместе с тобой: мне такое сделать невозможно по определению(((

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 13:35:14 UTC
Чего-то нельзя? Грибов, наверное?

Reply


kinda_cook October 29 2012, 20:21:03 UTC
Уютный такой салатик :)

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 06:07:10 UTC
Ага, Вика, можно так сказать:) Спасибо!

Reply


ais20 October 29 2012, 21:04:51 UTC
действительно сытный и такой мужской салат :)

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 06:06:25 UTC
Чего й то мужской?! Я так за милую душу уплетаю:)))

Reply

ais20 October 30 2012, 07:09:56 UTC
да я бы тоже такой уплела с удовольствием. Просто если дать моему мужу выбор между каким-нибудь легким зеленым салатом и этим салатом, то он выберет последний, потому что он более сытный, поэтому я так и сказала :)

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 13:36:07 UTC
Да ясное дело, мой бы тоже выбрал второе, хотя, он у меня ещё тот травоядный, салат тока так трескает!:)))

Reply


lanasmi October 29 2012, 23:40:42 UTC
Действительно, очень красивый осенний салатик, особенно в дождливую погоду .
А домашний майонез в качестве заправки, думаю, ничего не испортит:) Спасибо за рецепт.

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 06:04:37 UTC
Да нет, не испортит, Светлана, но я люблю именно с подсолнечным маслом его, там же грибы солёные. Особенно, когда грузди:)

Reply

lanasmi October 30 2012, 06:13:33 UTC
Хорошо, попробуем:) Я просто не очень представляю телятину с маслом... А грузди с майонезом, согласна, не очень, тоже:(

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 13:39:00 UTC
Телятина довольно нежная, а в сочетании с груздями (либо другими грибами солёными) даже сочная выходит. Можно ещё язык говяжий взять, вообще будет нежно. В случае, если заправка не масляная, то я беру больше сметаны, чем майонеза. Сметана то с груздями очень хороша:)

Reply


zoryanchik October 30 2012, 16:48:06 UTC
Переходим на зимнее питание)))У нас тело еще и дождила лупит третий день...

Reply

sago_cuisine October 30 2012, 17:05:13 UTC
Эх, живут же люди!!!:))) Дождина!!!

Reply


Leave a comment

Up