Привет, друзья! В Омске внезапно похолодало, поэтому на дачу я не поехала.:) Решила закончить свой рассказ о поездке на МК "Ситниковский" в рамках блог-тура "Золотые луга". В прошлый раз я остановилась
на том самом месте , где блогерам моют руки и ноги, одевают в смешные одежды, а также чудо-наушники до кучи цепляют, и ведут в цеха производства
(
Read more... )
Comments 57
Выходит что нигде((((((
А у бабушки молоко все равно вкусней хоть и коровой пахнет и негомогенизированное....
Reply
Кстати, вот про молоко их - это единственная позиция, которая мне активно не нравится, молоко их никогда не беру. Именно потому, что оно пахнет коровой, как парное. Терпеть его не могу! Кашу могу сварить на нём ещё со скрипом, сырым не пью вообще. И мужики мои также. Уж не знаю, как они этого добиваются, но оно пахнет именно как деревенское молоко. Я хотела спросить, но постеснялась лезть с таким дурацким вопросом, когда некоторые спрашивали всякую заумь про логистику и прочие вещи.:)
Reply
-А откройте нам секрет органолептики вашего молока? Она у вас такая, что и на вкус и пахнет даже как домашнее. Разве вот все эти трубы не должны убить вкус и уж тем более запах?
))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне ген. директор понравилась.
Reply
Вон в Думе все типа ломают голову - как развивать местное производство? А просто как 2 пальца об асфальт - в плане продовольствия сетям запретить долю импорта более 70%,и то оставить только бананы, киви.персики. И Ни боже упаси изгаильскую кагтошку! За нее СРАЗУ НА КОЛ!
А им сделали наоборот - там по постановлениям, что то около 30% местного, да и те не выполняются((((
Reply
Reply
Reply
Reply
интересно почитать, и фото красивые ухватила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment