Привет, друзья! В Омск на несколько дней пришло лето, ура! Завтра обещают +31, видано ли дело?! А у меня в этом году прибавилось хлопот, новая нагрузка - дача!:) Я сама #недачницаниразу, но что поделать, коль главный дачник у нас на затяжном больничном... В связи с этим предполагаю, что писать я стану меньше, а если и дорвусь когда до ноута, то пойдут заметки о помидорах и огурцах!:)) Но пока меня не затянуло, несу Лиле
liligorina свой единственный монообед по теме
"Яйцо". Хотя яйца то мы используем довольно часто, и можно было бы не один обед принести.:( Мой вариант обеда получился праздничным; сёмгу готовила на наш с мужем "серебряный" юбилей совместной жизни, а кулич, понятное дело, на Пасху. По времени эти два события почти совпали.:) Вышло очень вкусно, так что рекомендую изо всех сил.:) Соусом, превращающим просто хорошую рыбу в кулинарный шедевр, разжилась в книге Мишеля Ру "Соусы", а
заварным куличом - в блоге у Василисы
vasena_vasilisa, за что ей огромное спасибо!!! Итак, пируем, друзья!:)
Сёмга под соусом морнэ
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА Кулич заварной
САМА НЕЖНОСТЬ