Привет, друзья! Сегодня Лиля
liligorina последний день принимает
чёрные монообеды , спешу поделиться. Закуска из вяленых слив - хит этого сезона! Я перекормила уже кучу народу, всем нравится. Думаю, что баночка таких слив станет замечательным новогодним подарком, украсит любой праздничный стол.
Основное блюдо - чёрный рис Venere с мидиями в устричном соусе. Готовится рис по принципу ризотто. В цвете немного теряет, но всё равно выглядит эффектно. Вместо мидий можно взять любые морепродукты или же рыбу. Таким рисом уместно нафаршировать овощи или грибы, а также птицу. В общем, блюдо вариативное, фантазируйте и готовьте!:) Вообще говоря, чёрный цвет в кулинарии мне не кажется каким-то депрессивным или мрачным. Он, скорей, нарядный и торжественный.
Закуска из вяленых слив
ВКУСНО ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ Чёрный рис с мидиями
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ