Философия MATSU

Mar 31, 2016 23:24

Привет, друзья! Сегодня я без рецепта, но с кучей впечатлений!:) На прошлой неделе первый раз побывала на дегустации вин, получила большой объём новой информации, море удовольствия и прониклась философией винного бренда MATSU. Познакомиться с испанскими винами MATSU мне хотелось очень давно, наслышана о них была от многих винных энтузиастов. Но даже в омском Метро, а не то чтобы в розничных сетях, этого вина нет! И тут вдруг совершенно случайно узнаю о дегустации этих вин в ресторане "Сенкевич". Пошли вдвоём с подругой Катей Тумановой (она тоже фуд-блогер). Заодно проинспектировали ресторан, довольно дорогой для Омска, и вроде как статусный. А то гуляем мимо него каждую неделю, а зайти всё как-то недосуг...Теперь будем и дальше преспокойно гулять мимо.:)




ПОЙДЁМ ДЕГУСТИРОВАТЬ?!

Про вина здесь скажу кратко: они мне очень понравились. С удовольствием бы пила и пила, но цена на них слишком высока для меня.
Теперь немного меня и вина. Я снимала вино, Катя снимала меня.:) Я сижу совсем не с испанским вином Matsu, а с чилийским игристым Undurraga Brut. Нас этим вином встречали у входа, чтобы гости не заскучали в ожидании дегустации.:)





На дегустации был профессиональный фотограф, так что у меня теперь есть вот такое забавное фото.:) Спасибо фотографу Савиных!



matsu, обзор общепита, вина Испании, о приятном, потребительский отзыв, вино и еда, без рецепта, дегустация вин, Омский общепит

Previous post Next post
Up