Старый друг лучше новых двух! (Сладкий флешмоб, десерты)

Aug 29, 2012 22:47

Всю неделю я нахожусь под впечатлением книжки, которая лежит у меня под носом лет уже эдак 25! Это кулинарная книга французского автора Жинет Матьо "Я умею готовить".
дальше о книге и обо мне )

сливы, печенье Амаретти, личный рецепт, тесто песочное, Сладкий флешмоб из круп, рисовый пудинг, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

agro_al August 29 2012, 08:50:16 UTC
Обалдеть, вот это эксперимент!!! Два в одном (пирожное и пудинг)!!!
Об этой книжке я тоже слышала, но под рукой у меня нет. Я бы тоже почитала)))

Reply

sago_cuisine August 29 2012, 08:54:17 UTC
Хорошая книжка, Оль, нужная:)) Французы, кстати, в выпечке и десертах часто используют крупы - манку и рис:)

Reply

agro_al August 29 2012, 08:59:29 UTC
Свет - ты просто кладезь идей для наших ФМ. Мы будем продолжать в том же духе)))

Reply

sago_cuisine August 29 2012, 12:10:32 UTC
У вас Нина Минина кладезь идей:)) Я в сладких блюдах крупы всё-таки реже использую, чем в основных:)

Reply

zoryanchik August 30 2012, 18:38:57 UTC
Но следующая тема не о сладком,так что...))

Reply

sago_cuisine August 31 2012, 05:18:10 UTC
Ну, ты меня заинтриговала уже:)))

Reply


Leave a comment

Up