Здравствуйте, друзья! Летняя жара нас с мужем радует; это возможность ежевечерних прогулок по набережной Иртыша или в парке, а по выходным - приятное времяпровождение на даче. Как раз о дачных радостях пойдёт сегодня речь. Фото растений сделаны в майско-июньский период. Ну а мясо на решётке мы готовим в любое время года. Думаю, что Зарема
surrealnay
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так полагаю, что карман - имеется в виду рукав для запекания? Если речь о нём, то курицу целиком можно запечь легко. Первые 30 мин запекаете при 220 гр., остальное время - снижаете температуру до 180 гр. Так как курица весом примерно 1,5-1,7 кг, то продолжаем готовить ещё около часа или чуть больше. Мясо готовится в духовке из расчёта 1 час на килограмм веса, если оно целиком запекается, одной тушкой или куском.
Чтобы было вкусней, желательно хотя бы за час до приготовления натереть курицу солью и любимыми пряностями.
Reply
Leave a comment