Сладкий флешмоб! (десерты из рисовой каши)

Aug 16, 2012 14:17



В нашей семье все любят каши, особенно рисовую. Если каша остаётся, то я люблю готовить с ней разнообразные запеканки, пудинги и даже маффины. Но неудобство состоит в том, что иной раз каши нет, а десерта хочется!:)) И вот тогда на помощь приходят замечательные рисовые хлопья. Готовятся они, в отличие от каши, всего 1,5-3 мин, и вожделенный десерт ( Read more... )

миндаль, личный рецепт, взбитые белки, флешмоб, рис, груши, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

Comments 21

agro_al August 16 2012, 15:19:15 UTC
потрясающе, корочка-суфле очень аппетитная)

Reply

sago_cuisine August 16 2012, 15:36:14 UTC
Рада, что понравилось, Настя, это один из моих любимых рецептов, часто его готовлю.

Reply

agro_al August 16 2012, 18:27:58 UTC
надо бы и мне попробовать)

Reply

sago_cuisine August 17 2012, 04:22:27 UTC
Попробуйте, Настя, думаю, понравится. У меня ещё такой вопрос в связи с конкурсом; у меня вот есть ещё вкусный рецепт с рисовыми хлопьями, но именно с хлопьями, а не рисом, потому как там хлопья в муку мелются. Этот рецепт подойдёт или нет?

Reply


agro_al August 16 2012, 16:27:56 UTC
Боже, это шедевр! И явная заявка на победу

Reply

sago_cuisine August 16 2012, 16:33:34 UTC
Ой, Оля, я даже засмущалась!:) Но открою секрет (только между нами:)), в одном конкурсе он уже победил! Это мой счастливый рецепт, может, потому что любимый:)

Reply


cook_inspire August 16 2012, 16:33:02 UTC
Оооо, я добавила в избранное, шикарно Свет, очень хочу!)))

Reply

sago_cuisine August 16 2012, 16:36:42 UTC
Юля, я рада очень, что тебе понравилось! Он всем нравится, и я буду рада, если ты не разочаруешься:) прям волноваться буду!

Reply

cook_inspire August 16 2012, 16:38:13 UTC
Да ты не волнуйся, я уверена, что буду в восторге)))

Reply

sago_cuisine August 16 2012, 16:46:57 UTC
Ну, в принципе, невкусного тут нет ничего:)) Если хлопья будешь брать рисовые, то я брала "Нордик". А с рисом готовила - арборио. Я уже чётко не помню, сколько точно риса брала, но смотри, чтобы получилась густая каша с 300-т мл молока

Reply


zoryanchik August 16 2012, 18:13:33 UTC
Какие груши!Обязательно приготовлю!

Reply

sago_cuisine August 17 2012, 04:31:21 UTC
Буду рада, если понравятся, Зоряна!:)

Reply


we_that_we_eat August 16 2012, 19:07:02 UTC
Света, когда ты только всё успеваешь)))) Молодец, все приготовлено с любовью, вкусно)))))

Reply

sago_cuisine August 17 2012, 04:20:25 UTC
Уже с трудом:))) Спасибо, Ира!:)

Reply


Leave a comment

Up