Познавательное и лотерея:)

Nov 01, 2014 20:28

Здравствуйте, друзья! Опять я без рецепта, но зато с впечатлениями об очень интересной книге. Я уже не первая и явно не последняя:), кто о ней расскажет, но, с другой стороны, несколько мнений - это всегда лучше, чем одно-единственное, правда?!:)
Книгу на рецензию мне предложило издательство “Манн, Иванов и Фербер”. Просмотрев информацию на сайте, ( Read more... )

издательство МИФ, книги, розыгрыш призов, для друзей, мои интересы

Leave a comment

Comments 141

mozg72 October 16 2014, 14:08:55 UTC
...ну прям заинтересовалСо я:):):)
наверное, жутко интересные книжки:) жутко как синоним чрезвычайно:):):)

Reply

sago_cuisine October 16 2014, 14:11:55 UTC
первая очень даже! Вторую, к сожалению, не читала:)

Reply

mozg72 October 16 2014, 14:17:07 UTC
...а по цене, Свет, рублей 700 или даже выше, да?!:):):)

Reply

sago_cuisine October 16 2014, 14:19:41 UTC
на сайте стоит цена 590, хотя и обложка не твёрдая. Так что стОит поучаствовать, вдруг да повезёт:)

Reply


(The comment has been removed)

Re: о которых не задумываешься, принимая их за данность sago_cuisine October 16 2014, 16:00:30 UTC
Вика, я теперь знаю, зачем соду гасят, а ведь столько прений по этому поводу:)

Reply

(The comment has been removed)

Re: о которых не задумываешься, принимая их за данность sago_cuisine October 16 2014, 16:45:49 UTC
вот, а там ещё много интересного:)

Reply


nina_minina October 16 2014, 16:55:38 UTC
Света, я сейчас поделилась ВК
https://vk.com/ninaminina?w=wall5828385_12806%2Fall
а надо-то с 20го...а 20го меня не будет в Инете несколько дней...

Reply

sago_cuisine October 16 2014, 16:59:32 UTC
ай, это я число не переправило, можно сейчас уже. №2 у тебя

Reply

nina_minina October 16 2014, 17:00:08 UTC
ура ))

Reply


sago_cuisine October 17 2014, 04:44:34 UTC
отлично, № 3

Reply


tania_bondarets October 16 2014, 20:49:15 UTC
мне тоже книга понравилась) многое стало понятней)

Reply

sago_cuisine October 17 2014, 04:32:34 UTC
да, Таня, прям букварь для кулинара:)

Reply


Leave a comment

Up