Кому "синеньких"?!

Aug 14, 2014 17:56

Здравствуйте, друзья! Теперь я тоже знаю, что писать трудно после большого перерыва:)) Может, на меня так лето расхолаживающе действует, а, может, мечты об отпуске:). Но я взяла себя в руки; приготовила баклажаны, и не могу "зажать" вкуснятину!

Фаршированные баклажаны


Read more... )

личный рецепт, Овощи, рубленое мясо, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, Блюда в духовке, Порционные блюда, быстро и просто

Leave a comment

agro_al August 14 2014, 13:58:53 UTC
Света ,мне!) я буду))п.с. Ты читаешь мои кулинарные мысли, в последнее время в них витают баклажанные ароматы с привкусом кус-куса))

Reply

sago_cuisine August 14 2014, 14:05:47 UTC
Юля, забирай с добавкой:)) Очень вкусно вышло! Кстати, из этого фарша с кус-кусом у меня ещё пара котлеток вышла (я их там же запекла), просто класс, даже без баклажана.

Reply

agro_al August 14 2014, 14:06:48 UTC
ооо так это же уже еще одно блюдо))ты мастер)

Reply

sago_cuisine August 14 2014, 14:09:21 UTC
:))благодарствую!

Reply

agro_al August 18 2014, 09:31:44 UTC
Света, уже приготовила)) спасибо тебе огромное за идею)
п.с. не один в один, нооооо 90% сходства)

Reply

sago_cuisine August 19 2014, 06:04:21 UTC
Приятно:) Всегда пожалуйста, Юля:)

Reply


Leave a comment

Up