Три месяца с мультиваркой REDMOND

Jun 16, 2014 14:27

Здравствуйте, друзья! Три месяца назад на моей кухне поселилась мультиварка REDMOND RMC-250. Когда у меня появляются обновки (не важно - в кухонном пространстве или гардеробном), я сразу же начинаю их использовать. Препятствием может послужить только  неправильное время года:) А так как на кухне время года всегда правильное, то свою мультиварку я ( Read more... )

Тушёные блюда, Блюда из мультиварки, томление, Пудинг, рисовый пудинг, лист малабарской корицы, Сухофрукты, курага, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, овощи, ДЕСЕРТЫ, redmond rmc-250, свинина

Leave a comment

Comments 34

nataly80fedya June 16 2014, 10:51:52 UTC
Как все подробно и четко расписано! спасибо! рисовый пудинг прям очень-очень захотелось приготовить

Reply

sago_cuisine June 16 2014, 12:06:43 UTC
Пожалуйста, Натали! Надеюсь, что приготовите:)

Reply


ext_2625281 June 16 2014, 10:54:18 UTC
Супер рецептик! Все очень вкусно!

Reply

sago_cuisine June 16 2014, 12:06:58 UTC
Благодарю, Анастасия!

Reply


kukina_kat June 16 2014, 10:56:17 UTC
Однозначно, сильно высвобождает время. Я тоже уже много раз уходила из дома с "ужином на плите", т.е. в мультяшке.

У моей мультяшки нет функции, аналогичной Мастершеф, но я не унываю ))) Зато копчение есть, а я им пользуюсь минимум раз в неделю!

Reply

sago_cuisine June 16 2014, 12:08:59 UTC
Катя, насколько я поняла твой характер, тебе как раз больше нравится вариант "положил и забыл":) Тогда Мастершеф может быть не принципиальным. Или я не права?! Но лично для моей натуры - это вещь незаменимая:))
Копчение - это круть!

Reply

kukina_kat June 16 2014, 17:07:32 UTC
Света, я иногда тоже заморачиваюсь с мультяшкой. Например, сначала использую режим Жарка, потом тушение. Комбинируя разные режимы, можно добиться практически того же, чего и режимом "Мультишеф" ))) Все равно я не верю в то, что требуется точность нагрева в 1 градус Цельсия.

А от запекания мяса, например, я в мульте отказалась -- мне больше нравится запекать в духовке, контролируя градусником, что происходит внутри. Гораздо лучше результат.

Reply

sago_cuisine June 17 2014, 11:04:46 UTC
А там 1 градус только на программах с низкими температурами типа йогурта и расстойки теста, в основном разбег в 5 градусов. А у тебя как происходит смена режимов - надо один закончить потом другой включить? У меня это первая мультя.
Мясо мне нравится тушить и томить, запекаю тоже в духовке. Запекать мне нравится именно запеканки типа творожной:) Они очень нежные выходят., почти как суфле. Ещё печёночную делала, мои в восторге.

Reply


para_gn0m0v June 16 2014, 11:12:08 UTC
Я тоже давняя поклонница сего девайса, влюбилась сразу и надолго. Очень удобная штука в хозяйстве!

Reply

sago_cuisine June 16 2014, 12:09:32 UTC
Да, Оксан, я оценила, часто пользуюсь:)

Reply


как считают некоторые несознательные граждане.:) magdacook June 16 2014, 11:36:51 UTC
ты обо мне?:):)

Reply

Re: как считают некоторые несознательные граждане.:) sago_cuisine June 16 2014, 12:04:54 UTC
нет, Марина, это я о муже:)) Но даже и его переубедила!

Reply

Re: как считают некоторые несознательные граждане.:) magdacook June 16 2014, 13:12:30 UTC
я тоже так считаю) гаджет отличный, но не необходимый)))

Reply

Re: как считают некоторые несознательные граждане.:) sago_cuisine June 17 2014, 11:00:59 UTC
Но я этого и не утверждала:) Хотя раньше обещала маме, что немного попользуюсь и отдам на дачу, а сейчас вот жалко:)

Reply


Leave a comment

Up