Быстро, легко и полезно...а ещё очень вкусно!

May 05, 2014 20:43

Здравствуйте, друзья! В наш рацион уверенно входят блюда лёгкие, с большим обилием зелени, овощей. Всё чаще вместо мяса готовлю рыбу. Салаты заправляю не майонезом (который нежно любят мои мужчины), а оливковым маслом ( Read more... )

чеснок, СОУСЫ, кинза, Блюда в духовке, Гордон Рамзи, лимон, дорада, РЫБА, масло оливковое extra virgin, соус шермула

Leave a comment

Comments 69

para_gn0m0v May 6 2014, 13:47:17 UTC
Хороша рыбка! Светик, спасибо за идею, как раз в морозилке две дорады лежит.

Reply

sago_cuisine May 6 2014, 17:48:57 UTC
Ксюша, на здоровье!:) Давай вытаскивай своих дорад уже:)))

Reply


aranart May 6 2014, 14:39:42 UTC
Прекрасное дополнение в виде соуса)

Reply

sago_cuisine May 6 2014, 17:50:48 UTC
Дарик, спасибо! Да, немного уже зная твои вкусы, думаю, что тебе должно понравиться. Он не только с рыбой хорош, но и с мясом-гриль, а ещё в салатах. Я думаю, завтра покажу салат наипростейший. Как раз за счёт соуса он преображается.

Reply


nina_minina May 6 2014, 14:54:19 UTC
здорово...
я ещё н епробовала эту рыбку, но в планы записала)

Reply

sago_cuisine May 6 2014, 17:51:21 UTC
Неплохая рыбка, Нин!

Reply


olikerns May 6 2014, 14:57:14 UTC
У нас и дорада не водится))) Красивая рыбка!)

Reply

sago_cuisine May 6 2014, 17:52:26 UTC
Оля, это ничего, можно взять, к примеру, скумбрию:) Может у вас обычные лещи водятся, не чёрные?!:)))

Reply

olikerns May 7 2014, 13:54:20 UTC
Обычные есть, конечно)

Reply

sago_cuisine May 8 2014, 06:34:14 UTC
ну и вот:))

Reply


zuzu38 May 6 2014, 15:17:20 UTC
Ты тааак все красиво рассказала ! Очень понравился рецепт!

Reply

sago_cuisine May 6 2014, 17:53:20 UTC
Рузанна, я рада, что понравилось! Шермула - соус прекрасный, а рыбу, в принципе, можно и другую взять

Reply


Leave a comment

Up