Хвасты без слов:)

Mar 23, 2014 15:36

Здравствуйте, друзья! Мне сегодня посылка пришла от компании REDMOND. Я с удовольствием согласилась на тестирование мультиварки этого бренда. Удовольствие вызвано, в первую очередь, тем, что мультиварки у меня не было никогда, я считала, что нет у меня необходимости в этом приборе а вот теперь и посмотрим:) Во-вторых, мне предложили любую модель на ( Read more... )

о приятном, redmond rmc-250, мои интересы

Leave a comment

pratina March 24 2014, 09:04:27 UTC
Обязательно постою рядышком, т.к. собираюсь подарить мамулине подобную штуку. От опытных кулинаров слышала крики восторга от эффекта умной кастрюльки)))

Reply

sago_cuisine March 24 2014, 09:10:34 UTC
Лена, я много рецептов видела, но пока ещё не до конца поняла, надо ли мне:) Самое главное, что муж у меня почему-то воспринял факт появления мультиварки с энтузиазмом:)) То ли на работе слышал что от девиц - не знаю:))
Мама тоже недавно обмолвилась, что хочет мультю, ей на даче удобно было бы пользоваться вместо газа. Но я ей сказала, чтобы пока не покупала, потестирую, посмотрим, надо ли ей оно:)

Reply

pratina March 24 2014, 09:19:32 UTC
Я тебе говорю со слов моей самой кулинарной подруженции Марины sapore. Уж она-то настоящая кулинарка, а не... фудблогер( если что, то намекаю на себя)))))
Она выиграла такую штуку с рецептом моей лазаньи-розочки))) Горжусь!!! Попала эта штука ей в дом, она попробовала что-то приготовить и... попала в засаду! Говорит, что не ожидала такого качества приготовления. Теперь они уже купили эти волшебные горшочки всем предстарелым родственникам в семье. Теперь и я мамулине хочу к 80-ти летию в подарок))))

Reply

sago_cuisine March 24 2014, 09:23:11 UTC
Мои подруги (фудблогерши) некоторые имеют. Я рецепты то там, то сям почитываю, но не обращала внимания пристального, потому что не было её:)) Теперь уж не пропущу!:) Мне важно, что она готовит йогурт

Reply

pratina March 24 2014, 09:25:00 UTC
у меня для этого есть специальная штука, но уже давно не делаю йогурт , угадай из-за чего?

Reply

sago_cuisine March 24 2014, 09:31:12 UTC
Видишь ли, специальных штук я решила не разводить, потому как приборов уже... А вот то, что в одном совмещённые функции - мне очень подходит:)
Ну не знаю, наверное, потому же, почему и хлеб не ешь:)

Reply

pratina March 24 2014, 09:50:39 UTC
Эту штуку я купила, когда в России еще даже и не говорили о домашнем производстве йогурта. Здесь это было очень доступно и по штукам, и по закваске, которую легко купить в аптеке без необходимости использовать индустриальный йогурт. Качество такого йогурта таковое, что я его.... весь литр сразу((((( Поэтому и не делаю))))

Reply

sago_cuisine March 24 2014, 09:53:47 UTC
ах вот оно что:)) Закваски у нас появились сейчас, правда, дороговаты:)
А йогурт у нас сын любитель пить и есть, я только в выпечку:)

Reply

pratina March 25 2014, 19:13:59 UTC
Ленок, привет! А я-то тоже в этот раз обзавелась таким агрегатом. Вот уже третий день смотрю на неё и боюсь :) Клаудио сказал его подождать, чтобы вместе осваивать. Его аж трясёт от любопытства посмотреть, как оно всё там происходит. Так что пока жду, и почитываю книженцию с инструкциями и рецептами. А ты вот лучше мне скажи: это что прям в итальянских аптеках закваску продают? Или я опять чего-то не догоняю? Мы ж знатные йогуртоеды, я в общем-то ради него и купила :))) А остальное уж так, впридачу!

Reply

pratina March 25 2014, 19:59:36 UTC
Да-да! Есть и в обычных аптеках, есть и в травяных. И для кефира есть закваски. Одного пакетика хватает на несколько раз, но каждый раз йогурт будет более жидкий, чем самый первый.

Reply

sago_cuisine March 26 2014, 04:58:17 UTC
Лена, я так поняла, что первый раз можно из закваски йогурт делать, а потом уже достаточно в качестве закваски взять приготовленный йогурт

Reply


Leave a comment

Up