О книге, пирогах и любимом размере:)

Jan 14, 2014 20:31

Здравствуйте, друзья! Праздники закончились, и я понемногу начинаю входить в привычную колею. Если бы не сессия сына и малый доступ меня к инету вообще, а к ЖЖ (что ваЖЖней), в частности, то было бы совсем хорошо. Но пока ребёнок мой ушёл сдавать ( Read more... )

заварное тесто, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, для друзей, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, Эклеры, Пирожное, Пироговедение, книги, Ирина Чадеева, ДЕСЕРТЫ, ФМ "Рецепты по ГОСТу"

Leave a comment

Comments 65

l_ape January 15 2014, 13:38:11 UTC
Свет, какая книга классная! Тоже надо непременно купить! Эклеры у тебя просто роскошные!

Reply

sago_cuisine January 15 2014, 13:40:41 UTC
Классная, Оля! Даже удивительно, что у нас такое красивое издание.
По поводу эклеров - добрая ты, с косяками они:)) Надо руку набивать, я их сотню лет не пекла.

Reply

с косяками они:)) l_ape January 15 2014, 13:48:03 UTC
они домашние, уютные!

Reply

Re: с косяками они:)) sago_cuisine January 15 2014, 13:49:41 UTC
это да, но хочется, чтобы были поровней:)) Буду печь, пока не выравняются:))

Reply


ilona_fanilla January 15 2014, 13:59:45 UTC
Эклеры получились очень манящие) Книгу эту подумываю приобрести со следующей зарплаты. Или через одну)

Reply

sago_cuisine January 15 2014, 14:01:09 UTC
Да, хоть и кривоватые немного:) Мне повезло, прислали бесплатно:)

Reply

ilona_fanilla January 15 2014, 14:20:33 UTC
Мне пока еще так не везло ни с чем))))

Reply

sago_cuisine January 16 2014, 04:31:23 UTC
:)) Значит, всё лучшее впереди!

Reply


mozg72 January 15 2014, 14:24:52 UTC
...Света, ты мега ювелир:):):) не устаю радоваться твоему ку-Лена-рному мастерству:):):)

Reply

sago_cuisine January 16 2014, 04:32:21 UTC
Да ну ты что, Лена! Они кривоваты вышли, но я буду теперь практиковаться чаще. Надо и с пошаговыми рецепт хоть один спроворить!

Reply

mozg72 January 16 2014, 12:47:06 UTC
...Свет, а я даже и таких бы не сделала:):):)

Reply

sago_cuisine January 18 2014, 14:34:16 UTC
а ты пробовала?!:)

Reply


aranart January 15 2014, 14:49:19 UTC
Помадка выглядит так соблазнительно)

Reply

sago_cuisine January 16 2014, 04:33:48 UTC
Да, Дарик, я помадку люблю саму по себе, уваренную до карамели, особенно если с солью крупной. У меня подтёки с пирожных были, так из них прям конфетки "Коровка" при застывании вышли:)

Reply


eastflower January 15 2014, 15:37:57 UTC
Светочка, тоже на них засматривалась. Пора делать.

Reply

sago_cuisine January 16 2014, 04:34:30 UTC
Лена, я воодушевилась ещё на одни:)) С карамелью совсем другой вкус, очень и очень!

Reply


Leave a comment

Up