"Вот ешь и есть хочется!" - цитата мужа:)

Oct 27, 2013 12:17

Здравствуйте , друзья! Воспользовавшись моей осенней расслабленностью и хандрой, мужчины пытаются взять бразды правления на кухне в свои руки. Оказывается, что руки совсем даже не крюки - просто золото, а не руки!:)) Чтобы не быть голословной и словоблудной, покажу даже картинку, хоть и не очень художественную, но зато аппетитную. Творение моего ( Read more... )

тестирование продуктов, ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, С.Пудовъ, печенье

Leave a comment

Comments 40

n_ikulya October 28 2013, 05:33:52 UTC
Светик, здорово когда мужчины готовят! Печенье смотрится очень аппетитно! Надо будет глянуть у нас такую смесь.

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 05:40:30 UTC
Привет, Ника! Не то слово:))
Вчера муж сделал плов, а сын сегодня пришёл с учёбы и взялся печенье стряпать:)) Не знаю, что у него получится, но настроен решительно:)

Reply

home_bread October 28 2013, 05:55:42 UTC
Надо всячески хвалить и поддерживать! И снова хвалить и снова хвалить.... Такие мужчины сейчас на вес белого золота))))

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 06:32:23 UTC
точно, я и хвалю:))

Reply


home_bread October 28 2013, 05:54:52 UTC
Пудофф рад, Людмила рада,
Прочитав с утра с отрадой,
Как вишневое печенье
Вам подняло настроенье!

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 06:33:20 UTC
О, каких стихов мы удостоились! Благодарим!!! Вкусное, очень понравилось, только мало было:))

Reply


foodfm October 28 2013, 06:01:45 UTC
Ого, какие у тебя мужчинки!!! Золотые руки, действительно!! Утка очень аппетитная получилась! Я вот утку еще ни разу не готовиала:)) а про печеньки - спасибо! Надо мне прикупить на "занятые" времена. Свет, а какой там состав?

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 06:35:52 UTC
Да, они молодцы! Утка была съедена незамедлительно. Вот вроде и наелись, но чувствуем, что остановиться никак не можем:)) Мы утку обожаем!
Состав указан в посте, Кать.

Reply

foodfm October 28 2013, 13:10:01 UTC
Че-то не увидела... Сейчас еще раз гляну. Ндо бы мне тоже рискнуть и утку приготовить. А тут у меня просто муж почему-то убедил меня в том, что я не умею ее готовить, хотя ни разу ее не готовила :))) вот, теперь боюсь - вдруг испорчу :))

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 15:18:54 UTC
Катя, я считаю, главное в этом деле, чтобы утка была не деревенская жирная, а мясная, которых специально выращивают. Там мяса побольше и жира не так много. И надо хорошо замариновать, лучше на ночь. Мне больше всего понравилось, как муж последний раз готовил в рукаве, а раньше мы готовили в фольге. Но в рукаве удобней. А рецепт у меня есть, глянь в каталоге, если интересно, в разделе Птица.

Reply


mozg72 October 28 2013, 06:29:20 UTC
...с утреца бы у меня такое ушло в радость:):):)

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 06:36:34 UTC
Лена, его и вечером хочется, а нельзя:(( Но у меня есть кому съесть!:))

Reply

mozg72 October 28 2013, 06:39:22 UTC
...я такое тоже жду на тестирование:) так что будет повод - проверю:):):)

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 06:43:12 UTC
сравним впечатления:)

Reply


natapovarenok October 28 2013, 06:58:31 UTC
Света, молодцы твои мужчины! Вкусно и красиво.
Печенье красивое.)

Reply

sago_cuisine October 28 2013, 07:02:20 UTC
спасибо:) Да, Наташ, молодцы

Reply


Leave a comment

Up