Фастфуд на дому ?! Да запросто!

Oct 21, 2013 12:39

Здравствуйте, друзья! У большинства людей сложилось определённое представление о фастфуде - быстрая и, как правило, жирная, вредная еда. Но, если разобраться, то домашний, качественный фастфуд - это очень даже зер гут!:) Быстро готовить можно, не только обжаривая в жиру, но и запекая. Замаринуйте заранее птицу в подходящем маринаде, и всё - быстрый ( Read more... )

индейка запечённая, личный рецепт, наггетсы, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, рис Жасмин, Блюда в духовке, быстро и просто

Leave a comment

Comments 54

mozg72 October 22 2013, 06:04:29 UTC
...так и тарелочка - ах, какая радостная:):):)
всё на терапию:) и вкус, и цвет:) вид и пейзаж:):):)

Reply

sago_cuisine October 22 2013, 17:07:00 UTC
:)) Да, Лена, всё сошлось:)

Reply


agro_al October 22 2013, 06:20:41 UTC
Быстрый Фуд - должен быть очень полезным! Я бы похрустела такой грудкой))).
Да и рис, хозяюшка выбрала, один из самых элитных - с природным ароматом и нежной текстурой).

Reply

sago_cuisine October 22 2013, 17:08:22 UTC
Да, Оля, хозяюшка толк в рисе знает:)) Извела последний:)
Хорошо, что у нас хоть золотой с диким микс появился, я тут прикупила давеча.

Reply


imungu October 22 2013, 06:37:44 UTC
Отличные нагетсы. Я люблю домашний фаст фуд, а иногда и недомашним грешу. Не могу устоять перед бургером.

Reply

sago_cuisine October 22 2013, 17:09:26 UTC
Спасибо, Ира! Перед бургером устою легко, но вот картошку фри иногда могу за компанию:))

Reply


margeriten26 October 22 2013, 07:20:17 UTC
зер гут и ещё лучше! Отличная идея для детского д.р. Спасибо, Светуля!

Reply

sago_cuisine October 22 2013, 17:10:21 UTC
Пожалуйста, Лена! Буду рада, если пригодится. Деткам я бы маринад такой острый делать не стала, имбирь бы убрала.

Reply

margeriten26 October 22 2013, 19:46:47 UTC
Да,да, конечно.

Reply


nina_minina October 22 2013, 08:32:26 UTC
аппетитно...
домашний фаст фуд - это очень для меня (и про это есть книга, которую я составляла)

Reply

sago_cuisine October 22 2013, 17:10:50 UTC
Да, Нина, я помню:) Спасибо!

Reply

nina_minina October 23 2013, 05:52:43 UTC
Света, меня зацепило про свойства этого йогуртового маринада, но тоже не решаюсь и термообрабатываю )

Reply

sago_cuisine October 23 2013, 13:30:29 UTC
нерешительные мы с тобой, Нина!:)))

Reply


Leave a comment

Up