Знакома ли я с Италией?! (доказательство "от противного")

Jul 03, 2012 13:17



В моём арсенале много рецептов итальянской кухни. Но каждый раз, когда я что-то готовлю, меня начинают одолевать сомнения - насколько мои рецепты приближены к тому, что действительно готовят в Италии?!
Что может знать об Италии человек, который ни разу не был в этой стране?! Как прочувствовать все красоты и щедрость итальянской земли, великолепие и ( Read more... )

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, КОФЕ, морепродукты, ликёр Амаретто, ром тёмный, Пицца, овощи, мои интересы

Leave a comment

Comments 4

v_iktuara January 28 2014, 06:30:28 UTC
Света,учусь у тебя правильно варить кофе в турке :)....не могу понять почему ты в турку добавляешь кипяток,а не простую холодную воду,сколько я читала,то добавляют воду холодную...... раскрой секрет ))

Reply

sago_cuisine January 28 2014, 06:36:31 UTC
Да никакого секрета вроде, такой рецепт, откуда - не помню уже:) При тонком помоле и заваривании кипятком получается более интенсивная пенка.

Reply

v_iktuara January 28 2014, 07:00:15 UTC
Поняла... пенка - это хорошо,люблю когда она есть,спасибо)

Reply

sago_cuisine January 28 2014, 07:05:49 UTC
вот и я люблю очень:)

Reply


Leave a comment

Up