Андрей Сафонов
Есть люди, которым удаётся всё или почти всё. Именно у таких нужно учиться, учиться и ещё раз учиться. Что бы они не затеяли, какими бы сумасбродными на первый взгляд не показались предложенные ими идеи, воспринимать их нужно с полной серьёзностью. Потому что, скорее всего, это непременно сработает.
Когда Алексей Шевцов объявил о намерении выпекать специально к Рождественским праздникам печенье под названием "Козули", к тому же далеко не самое дешевое печенье, впору было посмеяться: кто ж будет покупать КОЗУЛИ, да ещё и есть? :-)
Однако результат превзошёл все ожидания: на днях Алексей Владиславович сообщил в твиттере, что его кондитеры еле-еле справляются с заказами от гостей, наводнивших Плёс в новогодние каникулы!
А несколько недель назад первая партия этого загадочного печенья оказалась в моей студии. Съёмки прошли весело и в хорошей компании. Что получилось в итоге, можно взглянуть под катом (дизайн макетов выполнил Тарас Барна)
З.Ы. А каковы же они на вкус, спросите Вы. Я отвечу словами Райкина: "Вкус-с-специфический!" :-) Но весьма интересный.
Когда на следующий день на работу подтянулся народ, я предложил всем попробовать отснятое печенье, но большие куски при этом делить пополам. Не сработало, никто ничего делить не стал, просто схватили и ... немедленно уничтожили )))