Смотрите, чего нашла. Прелэээстно!

Feb 25, 2013 13:06

Импрессионизм.
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Эксперессионизм.
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора-
картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм.
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм.
При подаче борщ посыпать лепестками роз..

Символизм.
Гостям подают в тарелке бумажки с надписями: лук? Свекла? Морковь?
Мясо?

Сюрреализм.
В готовый борщ влить бутылку водки.

Гипперреализм.
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые
огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклерный стиль.
На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости должны
делать все сами.

Альтернативное искусство.
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из
куропаток, головы лосося копченной утки.

Модернизм.
Подать гостям банки с борщовым концентратом.

Соцреализм.
Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о
неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и
о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм 2
Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы
заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды

Соцреализм 3
Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю , от которой
идет запах ароматного борща. Гости обязаны на перебой расхваливать ваш борщ.
Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм.
Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем
предоставляют им возможность приговить борщ самостоятельно…

Абстракционизм.
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется
, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм.
Мясной бульон заменить порошковым. Свежие овощи - сушенными

Концептуализм.
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным

Гиперконцептуализм.
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки
спрятать так ,чтоб никто не нашел. Сам
хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт.
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают гостям
издали.

Поп арт.
Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хепенинг.
После того , как гости с аппетитом поели, продемонстрировать
им сваренную в борще кошку. Акция называется- А потом - суп с котом?

Перформанс
Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем
мать родила

Постмодернизм.
Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают
вид , что его едят. Того ,кто
воскликнет: Но ведь никакого борща здесь нет!? Выгоняют за бескультурье и
хулиганство.

Соц-арт.
Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей
и прочей мушмаллы с фейхуей.

Вот! я тут не со всеми рецептами согласна)) но есть действительно очень точные определения))))))))

А задумчивые песни не поются хоть ты тре

Previous post Next post
Up