Как я супчик варил.

Sep 15, 2011 11:51

Замечательная кафешка вчера вечером попалась! Принцип общепита очень необычный: в каждом столе есть отверстие с комфоркой под бульонницу, заказываешь бульон на выбор (у меня был карри) и составляющие будущего супа, можно заказать сэт, в котором уже будет весь набор, можно отдельно выбрать компоненты, рыбные, куриные фрикадельки, морских гадов, и прочее, прочее, прочее. Ну а дальше сидишь и варишь суп! Потом сам его разливаешь, и кушаешь. Можно сварить сначала одно, потом другое. Идея замечательная! Вовсе не нужно ждать пока тебе приготовят заказанное, а за процессом варки очень интересно наблюдать. И к тому же не нужно мыть посуду!



Бульон карри, куриный сэт с лапшой, рыбные фрикадельки, пельмешки с какой-то рыбно-овощной начинкой.



Довольный кулинар.



Вышло очень вкусно!

Путешествия, Вкуснятина

Previous post Next post
Up