Детские супы.

Feb 02, 2009 02:13

Суп a la Харчо малышатский вегетарианский

Если вы протупили и не приготовили трупный отварчик из филе говядины или птицы, а малышня уже ходит и облизывается, вас спасет вегетарианский быстросупчик. Время приготовления - 20 минут.
Ингридиенты:

Калифорнийская замороженная смесь (рис с фасолью зерновой, стручковой, кукурузой, болгарским перцем)
Картофелина
3-4 соцветия брокколи
Пол-помидора
Одна-две ложки томатной пасты (по вкусу)
Базилик, укроп, зеленый лук
Красное пальмовое масло
Соль морская 4 Life

В кипящую, подсоленную воду укладываем вместе: порезанный картофель, пару горстей калифорнийской смеси, брокколи, помидор, с предварительно снятой кожицей.
Когда все это сварится, добавляем томатную пасту, кипятим пару минут, выключаем плиту, добавляем ложку пальмового масла, базилик. Даем немного постоять.
Укроп и зеленый лук кладем непосредственно в тарелку.
Малышня съедает все с удовольствием.

Суп я не сфотографировала, оказывается, зато сфотографировала сытую Егорину рожицу.


Автор отчет о проделанной работе (temp)

детское меню

Previous post Next post
Up