Работа женой и матерью-...

Jan 30, 2009 05:57

...самая трудная работа, которую только можно себе вообразить. Ранее, будучи бездетной, свободной, независимой, и максимально "юношески максимальной" я даже представить себе не могла, что тетки, которые "сидят дома с бэбиками", на самом деле впахивают и морально и физически, а мы, в офисах, уйней занимаемся и развлекаемся. В общем, как оно и есть - работа работе рознь.
Продолжать писать в ЖЖ я решила пару дней назад, поняв, что каждый день создаю различные кулинарные шедеврики, поскольку просто так готовить не могу - не прет, но все они уходят в дренаж не понятые, не оцененные, спасиба иногда не удостоенные, такие вот херовые дела, поэтому я решила прославлять себя и свои смертные творения в ЖЖ, а то как-то не правильно все получается, и ЖЖ заброшен и самооценка где-то в говне, так что...засучив рукава, объявляю новую эру для своего дневника:

"Записки Жены, Матери, Кормилицы и Поилицы "

Сей час - утра пятый... я сижу на кухне, в духовке пирожки. От бессонницы.:)) У Егора лезут очередные зубки, во сне плачет, жалко малыша, Парфенюк просто дрыхнет всласть и ничего у него не лезет, не жалко его. А мне нужно созидать, поэтому я пеку пирожки.

Пирожки "Каждый Раз Разные"! Сегодня леплю сладкие.

Тесто: слоенное бездрожжевое от комбината ОАО "Звездный". Любимое кстати, тесто. Отличный вариант для тех, кто не хочет париться замешивать для того, чтобы вылепить скореньку пиццу или пирожки. Я покупаю в Metro упаковку и сбрасываю в морозилку. 20 минут и разморожено.

Начинка: Вареная сгущенка для пирожков "a la Freid" и творожная масса "Пингвиненок Понго" с цукатами и с изюмом для остальных, без названия.

Размораживаем тесто, раскатываем, предварительно подсыпав стол мукой, для того, чтобы тесто намертво не прилипло к столу, разрезаем на какие угодно части и лепим какие угодно пирожки. Я леплю вот такие разные, форма всегда зависит от настроения

Автор Едим дома
а вот пирожки a la Freid


Автор Едим дома
Ставим в духовку разогретую до 300 градусов, через 5 минут убавляем температуру до 265.
Печем минут 20-25, смотрим, когда подрумянится.
Вот что получилось:


Автор Едим дома

Кто ж это есть будет?

Слава мне!!!
Пошла я спать...

пирожки a la Freid

Previous post Next post
Up