Leave a comment

Comments 19

ruffian_55 May 10 2016, 11:09:23 UTC
я тоже на оливковом экстра виржин жарю, потому как в Греции мне сказали - что это единственное масло (правда из растительных) которое при нагреве не образует канцерогенов.

Reply

в Греции мне сказали sadalskij May 10 2016, 11:23:19 UTC
наверно они знают больше-чем венгры

Reply

Re: в Греции мне сказали balmy777 May 10 2016, 12:01:16 UTC
Венгры правы! Потому что масло Extra Virgin нельзя подвергать тепловой обработке, его надо в салат. А жарить можно на оливковом, но только рафинированном!

Reply

Re: в Греции мне сказали ewelec May 10 2016, 12:59:03 UTC
Точнее - второго отжима.

Reply


ext_481484 May 10 2016, 11:10:08 UTC
Лавры Михаила Самуэлевича покоя не дают:

Reply


zhoner May 10 2016, 11:16:06 UTC
мясо на сале или смальце... они животной породы...

а картошку так на оливковом... они растительной породы...

Reply

а картошку так на оливковом... они растительной породы.. sadalskij May 10 2016, 11:24:15 UTC
хорошая мысль

Reply


(The comment has been removed)

Так что ешьте свое оливковое масло и не слушайте вредн sadalskij May 10 2016, 11:24:56 UTC
продолжаю, но прислушался

Reply


Может гусиный жир кому здоровья и витаминности и приба ext_1303611 May 10 2016, 11:47:33 UTC
Может гусиный жир кому здоровья и витаминности и прибавит...,но вот самому гусю врядли это понравится.

Reply


Leave a comment

Up