Leave a comment

Comments 49

lenaswan June 28 2013, 11:42:10 UTC
Вкусно! Хм, а не сделать ли самостоятельно на свой вкус? Тем более что орехов немеряно...

Reply

goorin June 29 2013, 11:07:04 UTC
Один раз видел, как в марьино, возде метро бабка-грузинка продавала чурчхелу - поплевывала на тряпочку и протирала их. С тех пор один их вид тошноту вызывает )

Reply


zuss June 28 2013, 11:43:01 UTC
Нитка в чурчхеле не нужна. Запросто можно было бы делать какую-нибудь другую форму, без нитки.

Reply

dizst June 28 2013, 11:44:50 UTC
Тогда это будет уже не чурчхела -))

Reply

zuss June 28 2013, 11:53:06 UTC
Еслим вкус как у чурчхелы, сделано из соответствующих продуктов - значит чурчхела. Надо уже отказываться от отживших свое кулинарных обычаев.

Reply

kybaman June 28 2013, 11:56:47 UTC
как всё это соединить?

Reply


dizst June 28 2013, 11:44:13 UTC
Хорошая притча. Вот только она не мешает завывать по поводу и без на тему: "эта страна"(тм)

Reply

шнурок - государство ja_kov June 29 2013, 08:12:25 UTC
А не помешает, если придётся затягивать шнурки, а они все как есть гнильё - рвутся, где попало? На кой нам такое .., и не пора ли заменить новыми?

Reply


optimist888 June 28 2013, 11:47:08 UTC
Чурчхелу , тоже надо уметь делать. А грузины это умеют.

Reply


berlinaleks June 28 2013, 11:48:32 UTC
Чурчхеа вкусная штука, я любил её покупать, когда был на Кавказе!!!

Reply


Leave a comment

Up