Jun 14, 2016 13:23
Это очень, очень, очень, очень злой пост!
Почему, приходя в магазин, я вынуждена потратить значительное количество времени на изучение состава продукта? Как я могу быть уверена, что вот этот сыр - продукт естественного брожения молока под воздействием специальных бактерий, а не набор химическиъ элементов? Обычное масло заменили на пальмовое, жир тоже заменили на что-то непонятное, молоко заменили на порошок, как и яйца.
Раньше, если тебе хотелось консервантов ты брал пачку чипсов и с удовольствием жевал все эти усилители вкуса. Сейчас ты можешь взять любой продукт с полки и задорно поесть химии. И хорошо, если органической.
Я дважды ходила за фетой для греческого салата. Потратила на это час своего времени, кучу нервов и прилично денег. И спасибо хоть одной компании, за то, что делают сыр из молока!
А вообще, у меня уже второй день ужасное настроение. Я не знаю почему, но хочется то убивать, то рыдать. Можно удобно списать на гормональное.
Ахтунг,
Жизнебудни,
О наболевшем