РЕПУТАЦИЯ СТОЛОВОЙ № 28

Mar 15, 2023 09:54

В последнее время особенно остро ощущается, что заводская столовая № 28 отстает от запросов посетителей. Зачем же тогда мы обзавелись собственной свинофермой, имеем теплицу? Зачем в зале столовой видим красивую перегородку, за которой видим инструкцию о пользе диетического питания? Зачем в столовой три раздачи, а работает часто одна?



Вот и получается неприглядная картина: рабочая столовая с плохой репутацией у рабочих и служащих объединения.



"Театр начинается с вешалки" - слова известные. А столовая? При входе в нее вдыхаешь какой-то гнилостный запах, видишь пыльный угол под лестницей. Все это аппетита не вызывает.



Окна столовой грязны, столы и подносы засаленные. А если еще съедите пересоленный суп гороховый, крепко просоленную котлету (а иного выбора блюд не было абсолютно, например, 9 июня в период с 13-00 до 13-40 часов), то впечатление - полное!



Куда же исчезли творог, кефир, салаты, компоты, лапшевники, оладьи и другая простая, дешевая и хорошая еда?



Возможно, надо организовать для столовой командировку в столовую завода синтезспирта, по обмену опытом, у которой добрая репутация?



Как бы то ни было, а меры необходимы немедленные.

Тт. Глухова, Старцева, Савостьянова, Косолобова и др. работники управления объединения.
"Нефтехимик", 19.06.80

ОРСК, 1980, АРХИВ, ОБЩЕПИТ

Previous post Next post
Up