Дегустация. Деликатесы. Вино. Виносыр.

Aug 04, 2014 17:09



Привет, друзья!

На той неделе на своей странице Facebook я написал о том, что скоро планирую провести дегустацию. Этот пост собрал немало комментариев, поскольку содержал в себе определённую провокацию - как целевую, так и ценовую. Мы (я имею ввиду себя и тех, кто оставлял комментарии) думали-гадали, как поступить правильно. В итоге я собрал все «за» и «против», посоветовался с компетентными людьми и принял волевое решение: мероприятию быть. И плевать, что июль-месяц, что жарко, и что много людей в отпусках и на даче. Главное желание. В то же время мне недвузначно намекнули, что я должен сформулировать цели и задачи мероприятия. Этим и займусь.


Итак, главная цель мероприятия - потусить. Сейчас много кулинарных мастер-классов проходит, я на немаленьком количестве побывал. Могу сказать, что большАя часть людей, по-моему, ходит не учиться, а приятно провести время. И это справедливо: хорошая компания, классное вино и вкусная еда - залог отличного настроения. Поэтому именно на этом мероприятии никто и никого учить не будет. Будем пить хорошее вино, закусывать хорошим мясом и вести интересные беседы. Тем, уверен, много. С кем-то сможем познакомиться лично, с кем-то в очередной раз повидаемся.

Я изначально был против «скупердяйского» стола, что, собственно, и вызвало бурные дискуссии с некоторыми из управленцев площадок. Однако правда оказалась на моей стороне: дегустационные порции будут весьма немаленькими, а вина будет в достаточном количестве для неформального общения.

Что касается ассортимента представленных деликатесов, то могу сказать, что это будут не только продукты, которые были открыты для предзаказа после выхода первой партии, но и совершенно новые, пока не открытые для продаж деликатесы. Короче, продегустируем, поговорим, обсудим, выпьем вина. А ещё будет горячее: я планирую ростбиф из благородного оленя. Я знаю, что оленя, как и косулю, многие из моих клиентов ждут гораздо дольше и сильнее, чем кабана. Да, это очень редкий продукт. Вот его и приготовим.

Значит, в этот вечер пить мы будем 4 вида вина:

Мальбек "Финка Ла Линда". Луиджи Боска. Мендоса. Аргентина.
"Проксимо". Маркиз де Рискаль. Риоха DOC. Испания.
"Арболеда" Каберне Совиньон. Долина Аконкагуа. Чили.
"Пинотаж" Спайс Рут. Свортленд. ЮАР

Это вино было подобрано специально для:

Суджука из лосятины
Шеи кабана сырокопчёной
Бедра ягнёнка варёно-копчёного
Saucisse d'agneau - колбасок из мяса молодого ягнёнка
Saucisson de sanglier - колбасок из мяса дикого кабана и благородного оленя
И, конечно, горячего блюда - ростбифа из благородного оленя

Уверен, что ребята из Виносыр постарались наславу, поэтому каждый вид вина совершенно уместно подчеркнёт достоинства каждого вида моей новой продукции. Кстати, здесь можно почитать (если Вы пропустили этот момент) о моём производстве. Если читать некогда, расскажу вкратце: совсем маленькое производство, высочайшие стандарты экологической безопасности, отсутствие сои и химии. Сырьё только отборного качества, а некоторые продукты абсолютно эксклюзивные.

В общем, в этот четверг, 7 августа, в 19 часов я жду Вас в винном баре «Виносыр». Он находится на Малом Палашевском переулке, д.6. Это такой «винный погребок» в самом центре Москвы. Стоимость билета - 3500 рублей. Деликатесы и вино в стоимость включены. О своём участии прошу сообщить Личным сообщением или на почту info@sabaneev.com. Мероприятие очень камерное, мест немного.

Ещё №1: уже несколько человек меня спрашивали: «Станислав, а можете ли вы у себя производить…?» Отвечаю: могу. Могу всё. Если Вы хотите, чтобы я поставил в производство (возможно, только для Вас) какой-то специальный продукт и у Вас есть небольшой образец - приносите его с собой, обсудим и этот вопрос.

Ещё №2: будут и небольшие подарки. Лично от меня…:-)

Итак, этот четверг, 7 часов вечера, винный бар «Виносыр». Там и встретимся…

С уважением,
Ваш Станислав (aka Sabaneev)

мероприятие, деликатесы, дегустация

Previous post Next post
Up