Новости от Сабанеева: косуля и кабан - мясо с выдержкой.

Jul 07, 2014 17:13



Не могу не похвастаться: это ростбиф, я приготовил его позавчера на день рождения кума. Очень вкусно было. А еще была кабанятина, но её съели настолько быстро, что я не успел даже сфотографировать. Помните, я объявлял о подписке на свои новости? Те, кто попрагматичнее, теперь получают от меня новости. Это позволяет им быть в числе первых. Я, конечно, извиняюсь, но уместно даже сказать "в числе избранных", поскольку самые лакомые кусочки достаются именно этим людям. И так удобно всем: и производителю, и потребителю. Понимаете, к чему я призываю?:-)

Теперь по сути: уже прошло некоторое время, и теперь я могу сказать: заходите на мой сайт. Сразу на главной странице вы увидите новости от сегодняшней рассылки. Там список отрубов, которые еще не проданы. Я могу их Вам привезти. Если у Вас вдруг промелькнёт мысль "блин, а все самые лучшие отрубы уже разобраны" - не отчаивайтесь. Могу сказать следующее: все отрубы хороши, любая часть туши кабана доставит Вам гастрономический оргазм. Тем более, что выдержка уже 12 дней. И это на сегодняшний день. Дальше - больше. Но всё-таки не забывайте, что можно и подписаться, если Вам действительно хочется быть в числе первых и избранных.

с уважением абсолютно ко всем,
Станислав (aka Фермер Сабанев)
фермер, охотник, хулиган
и Ваш личный поставщик натуральных продуктов питания

мясо косули, рассылка, мясо кабана, купить дичь, предложение

Previous post Next post
Up