Мастер-класс с Школой Пракукинг.

Mar 29, 2014 15:48



Друзья, привет!

Я хочу сообщить, что в понедельник, 31 марта, в студии Bork пройдет мастер-класс Школы Пракукинг, где я разделаю целого барана. Я разделаю, расскажу что да как, а Оля и Катя его приготовят. По опыту прошлого мастер-класса, что был в студии кухни La Cornue, могу сказать, что прошло всё на "Ура": было и весело, и вкусно, и познавательно! Ниже, под катом видео и текст объявления о мастер-классе самой Школы Пракукинг, там же есть и список блюд, что будут приготовлены. Записаться можно в Школе, а можно и через меня - я зарезервирую место.


image Click to view



Теперь текст Пракукинг-а:

Дорогие Пракукеры, 31 марта в понедельник мы возвращаемся к нашим баранам! Это значит, что мы повторяем один из наших самых успешных и интересных мастер-классов совместно с нашим другом и единомышленником Фермер Сабанеев. На ваших глазах Стас разделает целого барашка, а мы его приготовим в лучших традициях!
Меню читайте ниже, да смотрите фото с предыдущего мк.

Наше меню:
- Жаренные бараньи языки с солью, а на гарнир быстро-маринованные помидоры черри. Ведь бараньи субпродукты - тоже вещь!
- Баранья нога запеченная с розмарином, чесноком и анчоусами - великая классика, подкрепленная правильными технологиями. Учимся запекать мясо! На гарнир картошка-гармошка. Что это? Узнаете на мк!
- Рулет из бескостной бараньей корейки с курдюком, кедровыми орехами и курагой. На гарнир салат с хурмой и овечьим сыром. Сколько можно есть котлеты на косточке? Мы покажем вам реально вкусную и эффектную альтернативу!
- Рагу по-ланкаширски из лопатки, шеи и ребрышек с бараньими почками (как положено!) - на его примере мы поговорим о правилах тушения. Ну и вообще, это ооооочень вкусно!
- А как же без десерта? Да никак! Мы покажем вам как готовить наше любимое печенье от знаменитой пекарни Tartine c шоколадом, ржаной мукой и малдонской солью.
-Бонус: бараньи........да-да, они самые!

Кстати, у Сабанеева можно заказать баранину и заранее и купить ее на самом мастер-классе, чтобы уже на следующий день готовить по рецептам мк!

Стоимость мк 4 тыс рублей, время: 18:30, место студия Bork, садово-спасская 3 стр 3. Запись, как всегда, у Юлия Третьякова. Спешите, пока ещё есть места!

Теперь ещё раз от меня: записаться, как сказано выше, можно у Юлии Третьяковой в Facebook или через меня, я сообщу организатору Ваши данные. Приходите - буду рад видеть!

мастер-класс, срочно

Previous post Next post
Up