Dec 04, 2013 17:10
Как Вы думаете, здорово было бы, если бы можно было купить дичь на рынке Москвы? Вот многие приходят на рынок и покупают там говядину, свинину, баранину. А дичь не покупают. Оно и понятно - дичь на рынке не продают. Но мы-то знаем, что ситуацию можно исправить! :-)) Лично мне пока видятся только плюсы:
- Не обязательно заказывать у меня, соблюдая при этом условия минимального заказа. Можно купить «маленько», «на пробу», «всего пару «пистолетиков».
- Можно купить премиальный отруб, который в мою розницу поступает крайне редко. Например, корейку на кости, мякоть от бедра или вырезку.
По составу - олень и кабан. По ценам - ориентировочно 2-2,5 цены от стандартных цен на баранину. Прошу высказать своё мнение, правда очень нужно!
Заранее благодарен неравнодушным!
вопрос