Петух в вине. Coq au vin.

Jun 15, 2013 13:15

Меня иногда пробивает на покулинарить - но макароны, яичницы и прочие щи мне не интересны. Я люблю чтобы повозиться, приправками побаловаться - лагман, плов, утку =) Мне все это доставляет эстетическое удовольствие)

Сегодня проснулся и понял что надоели мне борщи и суши и решил я побаловать себя французской кухней, сижу курю форумы с рецептами. Сколько форумов, столько и рецептов) Кто-то замачивает на ночь, кто-то готовит сразу..Буду брать с разных понемножку, выделяя на мой взгляд лучшее.
Может кто-нибудь уже готовил, какие подводные камни укажет?

image Click to view



Наверное будет вкусно)


PS. А вот этот рецепт мне не оч понравился. Две курицы готовят петуха))
http://www.now.ru/item/tv/entertainment/Dva_s_polovinoj_povara_264791

видео, Я, Суббота, кухня

Previous post Next post
Up