правильно я понимаю, что данное мороженое (синее эскимо) можно смело есть? что в его составе верное количество процентов молока, жиров и т.д? ты не спросил у работяг об особенностях составов других мороженых? на что обращать внимание, чтобы не купить говно?
Состав зависит от рецептуры. Если в рецепте много жира, то его столько и будет. Это если только на заводах халтурят и экономят сырье, может быть иное. Не спросил, а ведь хороший вопрос. Мне кажется, все равно мороженое нужно купить, чтобы узнать какое оно. Цифры то любые могут написать.
Comments 19
Отличный отчёт, спасиб
Reply
Reply
Reply
ты не спросил у работяг об особенностях составов других мороженых? на что обращать внимание, чтобы не купить говно?
Reply
Не спросил, а ведь хороший вопрос. Мне кажется, все равно мороженое нужно купить, чтобы узнать какое оно. Цифры то любые могут написать.
Reply
Reply
Reply
а в детстве бы все отдала, чтобы работать на такой фабрике
отличный репортаж :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не понятен процесс застывания глазури - шоколад же таять должен от теплого воздуха, нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment