Leave a comment

Comments 19

dberezovskij June 24 2014, 12:08:00 UTC
Я в детстве мечтал, чтобы у меня дома был холодильник, наполненный мороженым. И, чтобы оно в нём не заканчивалось :)

Отличный отчёт, спасиб

Reply

nau_spb June 24 2014, 12:28:26 UTC
я и щас хочу!

Reply

dberezovskij June 24 2014, 12:31:50 UTC
только никому не говори... я тоже

Reply


nau_spb June 24 2014, 12:29:58 UTC
правильно я понимаю, что данное мороженое (синее эскимо) можно смело есть? что в его составе верное количество процентов молока, жиров и т.д?
ты не спросил у работяг об особенностях составов других мороженых? на что обращать внимание, чтобы не купить говно?

Reply

s1rus June 24 2014, 12:40:36 UTC
Состав зависит от рецептуры. Если в рецепте много жира, то его столько и будет. Это если только на заводах халтурят и экономят сырье, может быть иное.
Не спросил, а ведь хороший вопрос. Мне кажется, все равно мороженое нужно купить, чтобы узнать какое оно. Цифры то любые могут написать.

Reply

nau_spb June 24 2014, 12:50:44 UTC
ну, если там говно какое то написано, то лучше его и не брать))

Reply

s1rus June 24 2014, 12:54:26 UTC
Это безусловно. Из говна лучше выбирать наименьшее говно.

Reply


kellycaleche June 24 2014, 12:31:48 UTC
именно такое и люблю
а в детстве бы все отдала, чтобы работать на такой фабрике
отличный репортаж :)

Reply

s1rus June 24 2014, 12:45:10 UTC
Неужели в Киеве есть именно такое эскимо? Слишком мощно для нашего небольшого хладокомбината.

Reply

kellycaleche June 24 2014, 12:51:38 UTC
нет, нет, я имела ввиду не марку, а эскимо в целом, как вид мороженого :)

Reply

s1rus June 24 2014, 12:53:56 UTC
А, одобряю! :)

Reply


cherepaha_big June 24 2014, 13:45:32 UTC
Состав радует, думаю, что очень вкусно должно быть:)
Не понятен процесс застывания глазури - шоколад же таять должен от теплого воздуха, нет?

Reply

s1rus June 24 2014, 14:07:06 UTC
Мороженое очень холодное. После опускания его в горячую глазурь все застывает. А вот горячий воздух видимо лишний в этом.

Reply


solila June 24 2014, 20:03:59 UTC
Я была там больше 20 лет назад и ничего не помню. Наверное мало что изменилось))

Reply

s1rus June 25 2014, 04:27:58 UTC
Скорее всего. Цех варки выглядит старым.

Reply


Leave a comment

Up